Freiwillige Feuerwehr der Stadt Rohrbach

facebook Feuerwehr Rohrbach
google+ Feuerwehr RohrbachRohrbach 2013Bundesfeuerwehrverband ÖsterreichLandesfeuerwehrverband OberösterreichBezirksfeuerwehrkommando RohrbachStadtgemeinde Rohrbach in Oberösterreich

ETECH sorgt für guten Kaffee

E-Mail Drucken PDF

neue KaffeemaschineWeil im Feuerwehrhaus nach Einsätzen und Übungen auch in gemütlicher Runde geplaudert und diskutiert wird - sollten sich die Kameraden auch wohlfühlen. Guter Kaffee trägt dazu bei. Unsere alte Kaffeemaschine schaffte allerdings dies nicht mehr. Nun war es an der Zeit, in die Qualität zu investieren. Die Firma ETECH aus Rohrbach leistete dazu ihren Beitrag. Fachhandelsleiter Franz Pühringer übergab dem Kommandanten eine neue Nespresso-Kaffeemaschine. Auch bei der Erneuerung des Aufenthaltsraumes haben wir mit Geräten der Firma ETECH schon immer gute Erfahrungen gemacht.

Wir bedanken uns bei der Firma ETECH und Franz Pühringer recht herzlich.

alte Autos gesucht

E-Mail Drucken PDF

TRT RohrbachWir sind derzeit verstärkt auf der Suche nach alten Autos, die wir für unsere Ausbildungszwecke zur Unfallrettung verwenden können. Für die Vorbereitung zum Bewerb der TRT (Technical Rescue Team) benötigen wir mehrere PKW gebrauchen, um diese so richtig auseinandernehmen zu können. Also, wenn Ihr alter PKW noch einen letzten guten Dienst zum Gemeinwohl leisten soll, dann teilen Sie uns diese bitte mit. Wir holen den PKW auch ab (im Raum Rohrbach und Umgebung).

Ihre Autospende melden Sie bitte unserem Feuerwehr-Journaldienst: 0664 / 5170708 oder unserem Zugskommandanten Thomas Pachner per E-Mail: zugskommandant(at)ff-rohrbach.at

Vielen Dank!

05.09.2014 - 06.09.2014