Freiwillige Feuerwehr der Stadt Rohrbach

facebook Feuerwehr Rohrbach
google+ Feuerwehr RohrbachRohrbach 2013Bundesfeuerwehrverband ÖsterreichLandesfeuerwehrverband OberösterreichBezirksfeuerwehrkommando RohrbachStadtgemeinde Rohrbach in Oberösterreich

Jahresbericht 2015

E-Mail Drucken PDF
Jahresbericht 2015Der 23. Jahresbericht der Feuerwehr Rohrbach informiert über das abgelaufene Jahr 2015. 222 Einsätze mit 1.587 Einsatzstunden und in Summe 13.515 Stunden Zeitaufwand im gesamten Feuerwehrdienst wurden im Jahr 2015 aufgezeichnet. Martin Wakolbinger kommt als Kommandant zu Wort, 10 Seiten Einsatzberichte in Wort und Bild, die Mitgliederveränderungen, Lehrgangsbesuche, verliehene Leistungsabzeichen und Medaillen, 2 Seiten über unsere "Leasing-Feuerwehrer", die Jugendgruppe, die Ausbildung, unsere neue Einsatzbekleidung, die Umkleideraumerweiterung, Geburtstage und mehr finden Sie wie gewohnt auf 24 Seiten gedruckt.

Im Einsatzbereich der Feuerwehr wird Ihnen der Jahresbericht persönlich durch die Kameraden überbracht, gleichzeitig ersuchen wir dabei um eine Spende für unsere Einsatzorganisation. Wir dürfen jetzt schon um freundliche Aufnahme der Kameraden ersuchen - und weisen darauf hin, dass Spenden an die Feuerwehren steuerlich absetzbar sind.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Firmen Lucky Nightlife Rohrbach, Frisör Klipp und Installateur Degenhart, die mit ihrer Unterstützung den Farbdruck des Jahresberichtes ermöglichten. Im Downloadbereich können Sie wie gewohnt den Jahresbericht finden.

Installateur DegenhartKlipp - unser Frisör Lucky Nightlife Rohrbach