Dienstbesprechung und Schriftf├╝hrerwahl

FF Rohrbach im M├╝hlkreis zur ├ťbersicht

Am Dienstag, 23. April 2024 trafen sich in Summe 50 Einsatzkr├Ąfte unserer Feuerwehr zur Dienstbesprechung f├╝r den Fr├╝hschoppen sowie der Wahl des Schriftf├╝hrers. Seitens der Gemeinde waren Vizeb├╝rgermeister, Feuerwehrreferent und Ehrenkommandant Franz H├Âtzendorfer sowie Svenja Pfeil als Wahlleitung und zur Durchf├╝hrung anwesend.

Nachdem sich bereits zum angesetzten Zeitpunkt um 19:30 Uhr mehr als die H├Ąlfte der stimmberechtigten Mitglieder der Feuerwehr Rohrbach im M├╝hlkreis im Feuerwehrhaus einfanden, konnte sofort mit der Wahl begonnen werden. Das Ergebnis war sehr eindeutig und wir gratulieren unserem neu gew├Ąhlten Schriftf├╝hrer Alexander Kainberger zur neuen Funktion, welche er bereits vor ein paar Jahren aus├╝bte.

Erstmals bekommt der Schriftf├╝hrer auch Unterst├╝tzung in dieser Funktion, Juliane Kainberger stellte sich als Schriftf├╝hrer-Stellvertreterin zur Verf├╝gung und bekam das Ernennungsdekret ├╝berreicht. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem neuen Schriftf├╝hrer Duo Kainberger-Kainberger f├╝r die Bereitschaft, diese mit viel Arbeit verbundenen Funktionen auszu├╝ben.