Eins├Ątze

Suchaktion am Karfreitag

FF Rohrbach im M├╝hlkreis zur ├ťbersicht

Am Karfreitag, dem 29.03.2024, wurde unser Kommandant von der Polizei verst├Ąndigt, dass eine Patientin aus dem Klinikum Rohrbach als vermisst gemeldet wurde. Wie seit einiger Zeit bei uns ├╝blich, verschaffte sich dieser erstmal selbst einen ├ťberblick ├╝ber die Situation, ehe er anschlie├čend mittels Pager weiter Einsatzkr├Ąfte ins Feuerwehrhaus alarmierte.

Nachdem die Personenbeschreibung und Fotos der vermissten Person ausgeteilt war, begab sich das Kommandofahrzeug 1 mit drei Mann zum Klinikum Rohrbach, um dort die Einsatzleitstelle einzurichten. W├Ąhrend der Aufbauarbeiten kam die Meldung des Roten Kreuzes, dass sie die Person gefunden haben. Die Feuerwehr Rohrbach war mit 25 Kameraden ca. 1 Stunde im Einsatz.